想要获得更准确、有针对性的安全服务?中国长城互联网提供量身定制的解决方案。
了解详情
您现在的位置:首页 -- 安全服务 -- 安全产品 -- 产品评测
简介
根据GB/T 18336:2008信息技术、安全技术、信息技术安全性评估准则,综合考虑产品预期应用环境,通过对信息安全产品的全生命周期,包括安全性设计、配置管理、开发管理、开发安全、交付运行等阶段进行安全性评估和测试,验证产品的安全性是否达到预期目标。保证能力、管理能力的评估,使得企业OEM、外包现象突出,EAL3测评由于包含厂验措施、可以很好的评估企业的安全开发、生产等保证能力、对杜绝企业OEM、外包现象,提升企业信息安全产品设计能力大有益处,可以增强产品的安全功能和企业的安全保证能力。
我要购买
产品优势

软件产品测试

软件产品测评依据GB/T 25000.51、GB/T 16260:2006等标准对软件进行测试,主要测试项目包括功能、性能、安全功能等。测试要求包括软件产品的功能性、可靠性、易用性、维护性、可移植性、效率等。

软件产品测试.jpg

国家信息安全产品认证检测

信息安全产品强制认证(简称3C认证)测评是指根据国家第一批信息安全产品强制性认证目录,对强制性认证产品的技术标准以及认证实施规则进行认证检测。通过检测认证的信息安全产品将获得中国信息安全认证中心颁发的中国国家信息安全产品认证证书。

国家信息安全产品认证.jpg

IT产品信息安全认证检测

IT产品安全认证检测是指对国家第一批信息安全产品强制认证检测目录之外的信息安全产品根据GB/T 18336-2008《信息技术 安全技术 信息技术安全性评估准则》要求和相应技术规范开展认证检测服务。通过检测认证的信息安全产品将获得中国信息安全认证中心颁发的产品信息安全认证证书。

it产品信息安全认证.jpg

产品功能/性能单项测试

根据各类信息技术产品按照相关标准、用户送检的测试要求以及产品设计需求,对信息技术产品的功能、性能等各项技术指标进行测试。

产品功能单项测试.jpg

我要购买
新闻资讯|军旅生活|军人服务|互联网服务| 安全服务 |技术服务|军队招标采购|通信服务|军网导航|我的长城网