想要获得更准确、有针对性的安全服务?中国长城互联网提供量身定制的解决方案。
了解详情
您现在的位置:首页 -- 安全服务 -- 安全认证 -- 国防网站认证
简介
  国防网站认证是由中国长城互联网、中国互联网络信息中心(CNNIC)、北京军地联合信息技术研究发展中心三家单位合作实施颁发的具有权威性国防网站的可信安全认证,通过对国防网站的域名,网站主办方的组织机构、工商登记、所属的十大军工集团等信息进行严格交互审核来验证网站真实身份。
  对网站而言,“国防网站”认证能帮助网站健全网络钓鱼防范措施,拓宽网站可信品牌的展示和推广力度;对网民而言,"国防网站"验证能有效提高亿万网民辨别国防网站真伪的能力。
我要认证
认证优势

权威性

对国防域名进行严格交互审核来验证网站真实身份

权威性.jpg

防钓鱼

“国防网站”认证能帮助网站健全网络钓鱼防范措施

放钓鱼.jpg

可信度

拓宽网站可信品牌的展示和推广力度

W020140722035982883641.jpg

辨真伪

提高亿万网民辨别网站真伪和识破网络诈骗的能力

辨真伪.jpg

特色

x_li13.png

网站一次验证,结果全网通用

1.两大权威数据库共同收录;2.主流浏览器全面收录和展示;3.主流搜索引起全面引用和展示;4.安全软禁、微博平台全面支持。

我要认证
新闻资讯|军旅生活|军人服务|互联网服务| 安全服务 |技术服务|军队招标采购|通信服务|军网导航|我的长城网